Copyright © Fischereiverein-Frankenthal e.V.
Fischereiverein Frankenthal e.V. • Postfach 1322 • 67203 Frankenthal  •  1.Vors. Gerhard Wollinger • Tel. 06233 64946
eMail: fvf-buero@fischereiverein-frankenthal.de   Webseite:  www.fischereiverein-frankenthal.de
Eingetragener Verein beim Amtsgericht Ludwigshafen  VR Verein/20423

Informationen und Adressen
FVF-Büro:
Fischereiverein-Frankenthal e.V.
Am Kanal 13
Tel. 06233 / 66633
Das Büro des Vereins ist jeden 1ten Montag im Monat  von 17.30 bis 18.30 Uhr geöffnet.
Hier können unsere Mitglieder Vereinsangelegenheiten erledigen und mit Resortleitern Fragen klären oder Vorschläge unterbreiten.
Interessenten die Fragen zum Verein haben sind selbstverständlich auch gerne gesehen und herzlich willkommen.
und Gastkartenausgabe:

Fisherman's Company Angelgeräte
Inh. Inge Gräske
Daniel-Bechtel-Str. 2
67227 Frankenthal
In unserer Geschäftsstelle können Mitglieder, zu den üblichen Geschäftszeiten, z.B. ihren Beitrag bezahlen, für einen Freund eine Gast-Angelerlaubnis erwerben oder sonstige aktuelle Informationen zum Verein erhalten.
Interessierte können z.B. einen Aufnahmeantrag bekommen und ausgefüllt hier auch wieder zur Vorlage im Verein abgeben. Auch die Ausgabe der Mitgliedsunterlagen für Neumitglieder findet über unsere Geschäftsstelle statt.
Unsere Festhalle

(Fischerheim)
Am Kanal 13
67227 Frankenthal
Unsere 90 m² grosse Festhalle verfügt über eine eingerichtete Küche, einen Tresen mit Ausschank, sowie Kühlschränke usw. Es stehen 14 Tische und 86 Stühle zur Verfügung in der wir unsere Jahreshauptversammlung so wie weitere Vereinsveranstalungen abhalten.

Geschlossen !

Bahnhofsuhr